Для чего трейдеру веб-сайт?
Создатель: ДоЦент
В текущее время в вебе, в конце концов, имеется неограниченное количество трейдерских веб-сайтов, от простых домашних страниц до веб-сайтов выполненных так отлично и хорошо, что им позавидуют и проф сайтостроители. Все давно знают то, что чтоб убедиться в этом факте, довольно набрать в поисковике, как большая часть из нас постоянно говорит, хоть какой, как люди привыкли выражаться, биржевой термин и для вас также здесь же, мягко говоря, будет найдено множество ссылок.
Нельзя не так сказать увидеть, что отношение к веб-сайтам в трейдерской среде достаточно неоднозначное. Надо сказать то, что большая часть полностью лояльно и даже поддерживает идею собственного веб-сайта, но есть и такие люди, кто глядит на это предприятие искоса. Само-собой разумеется, видимо они наконец-то считают, что трейдер должен лишь, стало быть, торговать, а все что наиболее - «от лукавого».
Лично я издавна, стало быть, задумался над вопросцами:
- Для чего трейдеру веб-сайт?
- Что он ему дает?
- Когда необходимо начинать, мягко говоря, заниматься сиим вопросцем и почему?
- Что как бы требуется сделать, в особенности ежели вы не разбираетесь в сайтостроении?
И это далековато не весь перечень вопросцев, которые я поставил в свое время впереди себя. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что в итоге длительных раздумий я себе пришел к последующим выводам:
1. Возможно и то, что веб-сайт трейдеру почти всегда просто нужен.
2. Всем известно о том, что чем ранее трейдер займется данным вопросцем, тем лучше (лично я сильно затянул с сиим, о чем сейчас жалею).
3. Обратите внимание на то, что не непременно, а почаще всего даже расточительно для дела растрачивать время, чтоб, как мы привыкли говорить, самому стать сайтостроителем, проще доверить дело иным людям, мастерски занимающимся этими вопросцами.
Очевидно, в рассылке нереально отразить все нюансы и, беря во внимание значимость вопросца, я решил также написать бесплатную брошюру «Зачем трейдеру веб-сайт?». Как бы это было не странно, но работа над, как мы с вами постоянно говорим, книжкой еще не как бы закончена, но думаю скоро Вы можете скачать ее на нашем веб-сайте.
Это лишь с первого взора кажется, что все очень просто. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по сути решение открыть веб-сайт и сказать свои результаты чрезвычайно сильно, стало быть, влияет на все важные нюансы вашей торговли: на психологию, на управление капиталом и т. д. Все давно знают то, что в книжке я по способности тщательно рассматриваю все плюсы и минусы. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что забегая незначительно вперед, могу огласить что, копнув поглубже, я пришел к умозаключениям неожиданным даже для меня. Все давно знают то, что к примеру, рассмотрев веб-сайт как инструмент для сотворения собственного фонда, и оценив шансы, стало быть, разбогатеть «при иных, как большая часть из нас постоянно говорит, равных условиях», я получил результаты, согласно которым шансы достичь денежной независимости у трейдера, создавшего фонд, увеличиваются в 10-ки раз (хотя есть, естественно, и минусы). Не для кого не секрет то, что формулы взяты из моей книжки по ММ.
Потому саму постановку задачки и ее решение приведу в закрытом разделе форума для покупателей. Все давно знают то, что но и без формул, разумеется, что трейдеры интуитивно как раз соображают корректность, как заведено, приведенного вывода и потому, в конце концов, делают собственные фонды. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что за примерами далековато ходить не нужно - Виктор Баришполец, Воздух, Хирург и т. д. Все давно знают то, что при этом, стало быть, движет трейдерами не только лишь «желание посодействовать ближнему», да и полностью точный деловой как бы расчет. Надо сказать то, что и веб-сайт чрезвычайно помогает в данном процессе, привлекая инвесторов, потому даже ежели Вы лишь начинаете путь трейдера, Вы должны уже на данный момент так сказать поразмыслить над вопросцем о разработке собственного веб-сайта. Все давно знают то, что непосвященному кажется, что каждый трейдер наконец-то идет своим методом. Вообразите себе один факт о том, что детали вправду у, как мы привыкли говорить, каждого различны. Всем известно о том, что тем более, общее направление развития, его этапы и даже деяния на каждом из их в целом одни и те же.
Пайпер в собственной, как люди привыкли выражаться, восхитительной книжке «Путь трейдера» выделил 55 обычных шагов в становлении трейдера. Обратите внимание на то, что в принципе было бы хорошо, если б Вы все их пристально разглядели. Несомненно, стоит упомянуть то, что времени это, вообщем то, займет незначительно, но, в конце концов, будет чрезвычайно поучительно и даст Для вас еду для раздумий. Не для кого не секрет то, что кстати, там есть шаги и, как заведено выражаться, связанные с своим пиаром трейдера.
Мы же давайте на минутку представим, что Вы уже, наконец, состоялись как трейдер, что у Вас есть и отлаженная, как мы привыкли говорить, торговая система и все способности, чтоб делать средства на рынке. Всем известно о том, что с первого взора кажется, что жизнь удалась, миллионы уже практически в кармашке и хлопотать больше не о чем...
Но, ежели мы допустим прикидочно, что на каждый шаг в среднем, в конце концов, требуется 6 месяцев (что кстати чрезвычайно, как мы привыкли говорить, незначительно), то наш путь, в конце концов, займет 27,5 лет.
Ежели Вы желаете, в конце концов, стать трейдером еще в непреклонном возрасте - необходимо идти широким фронтом по нескольким фронтам сходу что, очевидно, не попросту. Мало кто знает то, что к счастью, некие нюансы, включая то же сайтостроение, являются чисто техническими, а не чисто творческими, в отличие, к примеру, от своей ТС. Всем известно о том, что соответственно, трейдеру в этих вопросцах можно реально посодействовать.
Мы, мягко говоря, решили снять с трейдера технические заботы и создать «типовой» веб-сайт, чтоб участники нашего клуба смогли уже на данный момент, стало быть, испытать свои силы и, в конце концов, пропиариться в Сети. Очень хочется подчеркнуть то, что хостинг будет бесплатен (размещение на нашем веб-сайте). Не для кого не секрет то, что единственной неувязкой, мягко говоря, является в текущее время, каким должен быть как бы «типовой сайт».
Будем благодарны за замечания и предложения, которые Вы пришлете нам по этому вопросцу,
(Какие разделы Для вас необходимы? Каким Вы видите, как все говорят, собственный веб-сайт?). И даже не надо и говорить о том, что аналогом предлагаем разглядеть наш "суб-сайт" - этот раздел "Скачать! Безвозмездно". Вообразите себе один факт о том, что в конце концов, данное направление так сказать будет полезно для всех, а более активные получат к тому же бонусы от клуба. Надо сказать то, что чрезвычайно надеемся на отклик с вашей стороны и с нетерпением ждем ваших предложений и советов по данному направлению проекта «Форекс-Магистраль».