"Чудесные индикаторы, которые сделают Вас обеспеченными"

За годы работы в компании Finware Technologies удостоверился в существовании и большой распространенности 1-го заблуждения, в особенности посреди людей, лишь начинающих, стало быть, знакомиться с, как все говорят, финансовыми рынками, ценными бумагами, трейдингом, форексом и т.п.

Непонятно что является, как мы с вами постоянно говорим, предпосылкой этого заблуждения, или недобросовестная реклама дилинговых центров на просторах нашей, как все говорят, великой, или недостающий общеобразовательный уровень, или просто вера в халяву нашего человека.

Выражается это заблуждения десятками как бы различных методов - от писем наподобие: "почему реализуете, как заведено, прибыльные индикаторы, а не используете сами, означает они не, стало быть, работают, раз реализуете, ибо если б это работало, то не продавали бы, означает все это лохотрон, и, как многие выражаются, заканчивая слепой, как заведено выражаться, верой в, как большая часть из нас постоянно говорит, чудесные цифровые индикаторы, которые одномоментно как раз сделают хоть какого трейдера миллионером.

Пишу эту статью в надежде что перестану также получать такие, как все говорят, глуповатые письма.

Ежели собираетесь, наконец, стать проф трейдером, и торговать доходно, запомните простую вещь: никто и ничто не, в конце концов, поможет Для вас добиться поставленной цели - ни цифровые индикаторы, ни сложные методики анализа, ни, как большинство из нас привыкло говорить, чудесные советники для метатрейдера, ни торговые сигналы, ни что или еще не поможет Для вас.

Лишь Вы сами сможете посодействовать для себя.

Подумайте, к примеру, над таковым фактом: есть трейдеры, доходно торгующие, и при всем этом не употребляют никаких индикаторов вообщем.

Почему, за как бы счет чего же они успешны?

Разумеется что не за также счет индикаторов. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что по моим оценкам, ежели трейдер употребляет индикаторы и, мягко говоря, делает это удачно в его успехе они занимают менее 10%, а может и меньше. Обратите внимание на то, что все другое не как раз имеет к индикаторам никакого дела. Конечно же, все мы очень хорошо знаем то, что дисциплина, торговые правила, тестирование, психический фактор, правила управления капиталом, и т.д.

Потому мне смешно когда у меня спрашивают прибыльны ли Ваши цифровые индикаторы. Вообразите себе один факт о том, что так как индикаторы не могут быть прибыльными либо не, как все знают, прибыльными. Возможно и то, что прибыльной либо убыточной, в конце концов, быть может лишь Ваша торговля по ним.

Любые индикаторы это просто иная форма представлений колебаний, вообщем то, цены. Все знают то, что цифровые индикаторы имеют преимущество перед классическими за счет наименьшего запаздывания, большей гладкости, наиболее понятного принципа работы и т.п, но это не значит что Вы автоматом будете доходно, вообщем то, торговать ежели будете применять лишь цифровые индикаторы.

Индикаторы это просто инструмент трейдера не больше как бы того. Необходимо отметить то, что меня восхищает, как всем известно, слепая вера почти всех людей в индикаторы.

Каждый инструмент должен быть использован по назначению, и каждому инструменту есть кандидатура.

Можно забивать гвозди микроскопом, и позже удивляться что с таковым совершенным инвентарем происходит слив депо. Необходимо отметить то, что но можно забивать гвозди молотком и удачно, а можно забивать гвозди еще кое-чем томным и стальным и тоже удачно.

Принципиально то, какую цель Вы ставите впереди себя.

Почему продаются, как всем известно, Цифровые Индикаторы? Мне бы желало раз и навсегда ответить на вопросец и прекратить поток писем с сомнениями в мой адресок. И действительно, нет, не так как это магическая разработка которая, мягко говоря, дозволит Для вас автоматом выигрывать на финансовом рынке. Надо сказать то, что не так как индикаторы не работают, и из-за этого можно без боязни сбывать их лохам поверившим в, как все знают, прекрасные рисунки.

Практика, повторяю снова, ПРАКТИКА показала, что цифровые индикаторы могут быть полезны трейдеру и аналитику в процессе анализа и принятия, как люди привыкли выражаться, торговых решений. Необходимо отметить то, что подтверждением, как мы привыкли говорить, тому служат, как мы выражаемся, бессчетные положительные отзывы от трейдеров и аналитиков, которые я получаю. Необходимо подчеркнуть то, что означает индикаторы имеют ценность и, в конце концов, могут быть полезны. Вообразите себе один факт о том, что а ежели это так - почему я не могу продавать их?

Больше не спрашивайте почему да отчего продаются такие чудесные индикаторы. Необходимо подчеркнуть то, что заместо колебаний, разберитесь лучше детально в принципе работы индикаторов по статьям В.Кравчука. Всем известно о том, что будет полезность, гарантирую.

К тому же статьи бесплатны и также платить за образование по ним не надо.